Страницы

среда, 29 февраля 2012 г.

Безопасность SAP, сетевых устройств и контроль целостности. Вебинары от Positive Technologies продолжаются!

Мы продолжаем образовательный курс по практической информационной безопасности. На очереди – весенние позитивные вебинары!

В марте мы поднимем три важные темы: сетевая безопасность, контроль целостности и безопасность SAP

- сетевая безопасность (1 марта)
Безопасность любой сети во многом зависит от правильной настройки каждого конкретного устройства и небольшая неполадка, например, в маршрутизаторе может привести к  весьма плачевным последствиям.  Производители, зная об этом, выпускают огромное количество многостраничных инструкций по правильной и, главное, безопасной настройке сетевых устройств. Более того, в интернете можно найти информацию об актуальных уязвимостях и рекомендации по их устранению. Информации много. Даже слишком много.
В первом весеннем вебинаре мы расскажем о том, как с помощью системы MaxPatrol можно сэкономить время на прочтении тысяч страниц документации и бюллетеней в попытке объять необъятное и при этом не только провести качественный аудит безопасности, но и максимально повысить степень защищённости сети.

- контроль целостности (15 марта)
Контроль целостности - один из самых эффективных механизмов информационной безопасности. В этом вебинаре мы рассмотрим возможности системы MaxPatrol по обеспечению контроля целостности и контроля изменений с использованием режимов Audit/Compliance и дифференциальных отчетов.

- безопасность SAP (29 марта)
ERP – одна  из излюбленных мишеней киберпреступников. На вебинаре мы расскажем о том, какие существуют уязвимости в этой области, и продемонстрируем самые распространенные угрозы. А еще на примерах типовых атак на SAP-систему покажем, какими подручными средствами пользуется злоумышленник при взломе. В качестве бонуса рассмотрим, как система MaxPatrol применяется для аудита безопасности SAP-систем. 


Участие в вебинарах, как всегда, бесплатное, по предварительной регистрации

Welcome!

Комментариев нет:

Отправить комментарий