Страницы

четверг, 9 августа 2012 г.

Positive Technologies официально стала технологическим партнером Cisco

Корпорация Cisco Systems присвоила компании Positive Technologies официальный статус Cisco Registered Developer. Примечательно, что наша компания стала первым российским партнером Cisco по направлению разработки. На текущий момент в список Cisco Registered Developers входит 341 компания из разных стран мира.Теперь у Positive Technologies есть своя страница на официальном сайте Cisco Systems.

Получение данного статуса свидетельствует о новом уровне сотрудничества двух компаний, открывает инженерам и исследователям Positive Technologies расширенный доступ к специальным ресурсам для разработчиков — программному обеспечению, обновлениям и документации, а также дает возможность открывать специальные обращения в Cisco TAC (Technical Assistance Center) по вопросам разработки. Все это позволит сотрудникам Positive Technologies еще более эффективно работать над совершенствованием поддержки продуктов Cisco Systems в системе анализа защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol.

Официальное технологическое партнерство — закономерный шаг, который закрепляет многолетний опыт сотрудничества наших компаний. Еще в 2009 году продукт компании Positive Technologies Max Patrol был интегрирован с системой Cisco MARS, которая осуществляет мониторинг и анализ событий информационной безопасности в корпоративной информационной системе и принимает меры экстренного реагирования на ИБ-инциденты.

В текущем году в MaxPatrol была добавлена поддержка работы с системой коммутаторов Cisco Nexus. Сотрудники российского представительства Cisco Systems оказали специалистам Positive Technologies содействие, предоставив необходимый доступ к соответствующему оборудованию.

Эксперты исследовательского центра Positive Research будут и дальше работать над повышением уровня безопасности сетевых устройств. Каждый год результатом интенсивной работы исследовательского центра становится обнаружение более 100 новых уязвимостей в различных системах и приложениях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий