Страницы

пятница, 7 апреля 2017 г.

Заработал R&D-центр Positive Technologies в Брно


Компания Positive Technologies объявила о старте работы R&D представительства в городе Брно, Чешская республика. Команда нового центра разработки и исследований займется развитием продуктов для обеспечения безопасности телекоммуникационных систем.

Задачи нового офиса


Одна из стратегических задач компании — стать ближе к своим заказчикам во всем мире. Поэтому Positive Technologies не только открывает офисы продаж в разных регионах, но и занимается развитием самостоятельных центров разработки.

«Брно подходит для такого подразделения как нельзя лучше — помимо удачного географического расположения, здесь расположены центры разработки крупных IT компаний — IBM, NetSuite, Red Hat, AVG Technologies, а также работают компании, близкие к сфере ИБ. Кроме того, в городе сложилась соответствующая атмосфера для разработки инновационных продуктов — из 350 тысяч жителей почти 90 тысяч составляют студенты. 
В настоящий момент в нашем центре R&D уже работают четверо первых сотрудников — они занимаются разработкой продукта для обеспечения безопасности мобильных сетей PT Telecom Attack Discovery», - рассказал Борис Симис, заместитель генерального директора Positive Technologies по развитию бизнеса.


Команда центра разработки Positive Technologies в Брно

Планы

«Офис рассчитан на 35-50 человек, и мы планируем по максимуму развивать его. Сейчас пополняем команду разработки продуктов для SS7. Начали именно с них, потому что они наиболее востребованы на европейском рынке и в мире. Не исключено, что в будущем будем разрабатывать в Брно и другие продукты, а также развивать экспертизу», — говорит управляющий директор Positive Technologies Максим Шияновский.

Наш офис на первом этаже в Spielberk Office Centre, здесь же расположены компании AVG Technologies, SolarWinds и Xura

Комментариев нет:

Отправить комментарий